Моя молитва

Моя молитва
Я на груди тебя ношу под майкой
И в грозы летних теплых дней
Горжусь тобой, я глупый мальчик
В стране огней, в глазах людей
 
Ты испытал земного мира, муки
И тот кто судит, грех берет себе
Ты Бог, не умер ожил, это трюки
В твоей ладони гвоздь, в твоей судьбе
 
Черпает мир твое начало, вечность
И миру мало, есть зачем дышать
А я не потеряю человечность
Я знаю слышишь ты, ты должен это знать.