АДАЖИО

АДАЖИО

Аудиозапись

Друзья Звучит Мелодекламация
Валентина Анищенко ( сайт Н.Г. )
на грустную музыку
Великого Венецианского композитора скрипача
Томазо Альбине
 
ТВОЙ ОБРАЗ , ВСЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ !
ТЫ ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ВЕТРА !
ТО В НЕБЕ , СКАЗКА ПРИ ЛУНЕ !
ТЫ ПРОСТО ЧУДО , В СТИЛЕ РЕТРО !
 
ПО КРАЮ ЖИЗНИ Я ИДУ !
СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ В ТУМАНЕ ,
ПРИДУМАННЫЙ МИРАЖ НАЙДУ !
ВОЙДУ В МЕЧТУ, ПРОЙДУ СКВОЗЬ ПЛАМЕНЬ !
 
ВСТРЕЧАЙ , ЛЮБИМАЯ МОЯ !
ЖДУ ГУБ ПРИКОСНОВЕНИЕ !
С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ БУДУ Я !
В НАШЕМ НЕЖНОМ УПОЕНИИ !
 
В ИЛЛЮЗИЯХ СВОЕЙ МЕЧТЫ ,
МЫ СУДЬБУ БЛАГОСЛАВЛЯЯ ,
СЕЙЧАС ЕСТЬ Я И ДРУГ МОЙ - ТЫ !
ТЫ СКРИПКА , Я ЖЕ У РОЯЛЯ !
 
АДАЖИО С ТОБОЙ СПОЕМ
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ !
И НАПРАВЛЯЯ ЧУВСТВА В ВЕЧНОСТЬ ,
МЫ УХОДИМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ !\
 
11.07.204 г.