УПАДУ Я ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНИ ( на наш совместный текст )

УПАДУ  Я   ПРЕД  ТОБОЮ  НА  КОЛЕНИ ( на наш совместный текст )

Аудиозапись

Я не знаю, я не знаю
Что мне делать
Я ведь милая тебя очень люблю,
Вот возьму сейчас,
Признаюсь тебе смело
В том, что страстно,
Очень я тебя хочу.
 
Упаду я пред тобою на колени,
И признаюсь, очень я тебя люблю
Без тебя грущу,-лишь тебя хочу
Я никуда -тебя,- не отпущу
 
Может ты меня поймешь
и приголубишь
И поймешь, что без тебя,
Мне тяжело.
И упрямой ты такой,
уже не будешь
и одаришь своей лаской все равно.
 
Упаду я пред тобою на колени,
И признаюсь, что тебя очень люблю
Без тебя грущу,-лишь тебя хочу
Никуда -тебя,- я не отпущу
//////
Ты проникнишься ко мне
Своею лаской
Позабудешь все обиды
на меня
И начнется наша жизнь
словно в сказке
Эту сказку я придумал для тебя
 
Упаду я пред тобою на колени,
И признаюсь, что тебя очень люблю
Без тебя грущу,-лишь тебя хочу
Никуда тебя, я не отпущу
 
ЖЕНЯ , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ
ЭХО НА ЭТУ ПЕСНЮ
 
 
С ТОБОЮ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ ,
ХОЧУ РАССВЕТЫ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬ !
ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
И ОЧЕНЬ НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМАТЬ !
 
ГОЛОС ЛЮБЛЮ ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ
ПРИЗНАНИЙ ЛАСКОВЫХ , ДУШЕВНЫХ !
ПРЕГРАДЫ ОБОЙДУ , НЕВЗГОДЫ ,
ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ ГОДЫ !
 
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ТЕПЛО И РАДОСТЬ !
И ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВЕТЛЕЙ
ВДРУГ СТАЛИ ДНИ С ТОБОЮ ЯРЧЕ ,
И НАШИ НОЧИ СТАЛИ ГОРЯЧЕЙ !
 
СЕРДЦА НА МИГ ОПЯТЬ СОЛЬЮТСЯ
В ЕДИНОМ СТУКЕ В УНИСОН...
ТАКОЕ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
САМЫЙ СЛАДКИЙ , НЕЖНЫЙ В МИРЕ СОН !
 
И ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ МНЕ ВСТРЕТИТЬ
ТЕБЯ НА ЭТОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ,
СРЕДИ ТОЛПЫ ЛЮДСКОЙ ЗАМЕТИТЬ
И МИМО , СЛАВА БОГУ , НЕ ПРОЙТИ !!!
 
13.07. 2024 г.