ТЕБЯ СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЯ

ТЕБЯ  СЕГОДНЯ  ВСПОМИНАЯ

Аудиозапись

Как больно ранит тишина,
Беззвучно верно и лукаво !
Мне тишина тебя дала,
В тебе, как в море, утопала. !
 
 
Я помню эту тишину,
Хрустальный лес дрожал в тумане.
Он превратился в сказку , в мглу ,
Даря волшебное звучанье.
 
 
Любовь спугнуть мы так боялись,
Разбить грааль из хрусталя,
В безумной страсти мы сливались,
Но жизнь у каждого своя.
 
 
Мечтали мы о дальних странах !
Бежать хотели в никуда !
И в длинных путались лианах,
Любовь – она всегда слепа.
 
 
Вдруг в бездну я шагнуть решила,
В желанье узел разрубить,
Я одного тебя любила,
Но не могла так больше жить.
 
 
Тебя сегодня вспоминая,
В бокал налив Шато-Брион,
Не веря, ясно понимаю,
Тот лес был пагубным грехом.
 
 
Мы оба были не свободны,
Любовь украдкою, тайком,
Осколкам хрусталя подобна,
Нам наяву казалась сном.
 
 
Порой во сне хрусталь мне снится,
Тот дивный лес, где ты и я.
Но нам с тобой не повториться,
Судьба расстаться навсегда !
 
09.07.2024 г.