Ночные видения

Охапку звёзд поймаю на лету
На нить повешу – пусть сияют.
Мне не забыть такую красоту,
Ночная сказка всех пленяет.
 
Сквозь шторы просочится лунный свет –
Он нежный и проникновенный.
Загадочный рисует силуэт
В душе моей... О, это, верно
 
Хрустальный замок! Весь из серебра.
Войду и на всю ночь останусь.
Мне не хватает твоего тепла,
Нет продолжения роману.
 
Сегодня, верю, повезёт в любви,
И ночью счастье повстречаю.
Не подведи, и в замок приходи,
Я угощу вином и чаем.
 
От света звёзд хрусталики горят,
Ночным фантазиям просторно.
Ищу в тиши пронзительный твой взгляд,
Подарка от тебя достойна.
 
Ты выполнишь желания мои?
Я их от радости забыла...
Во мне осталась музыка любви!
Неисчерпаемая сила!