В тёмную ночь

И темна, и сладка эта летняя ночь,
Молча в свете луны смотрят звёзды на нас.
Я тебе о любви петь сегодня не прочь,
Мне, взамен, расскажи, что на сердце сейчас.
 
Покажи райский мир и накал разряди,
И прошу – не молчи, не молчи, не молчи.
Чтобы не был тернистым наш путь впереди,
И не ранили сердце слова без причин.
 
Будем рядом по жизни идти не спеша,
Год за годом вперёд, веря в лучшие дни.
В эту тёмную ночь расплескалась душа,
Жаждет нежных речей и напитка любви.