Звёздный романс
Охапку звёзд поймаю на лету
На нить повешу – пусть они сияют.
Мне не забыть такую красоту,
Ночная сказка нам сердца пленяет.
Сквозь шторы проникает лунный свет –
Какой он нежный и проникновенный.
Загадочный рисует силуэт
В душе моей, тебе навеки верной.
Хрустальный замок! Весь из серебра.
Войду в него и на ночь там останусь.
Мне не хватает твоего тепла
Для продолжения нашего романа.
Сегодня, верю, повезёт в любви,
И ночью счастье точно повстречаю.
Не подведи, и в замок приходи,
Я угощу тебя душистым чаем.
От света звёзд хрусталики горят,
Ночным фантазиям моим просторно.
Ищу в тиши пронзительный твой взгляд
И благодати светлые узоры.
Ты выполнишь желания мои?
Я их совсем от радости забыла...
Во мне осталась музыка любви!
Её неисчерпаемая сила!