Что нас ждёт?

Что нас ждёт?
Например, толстосумы России -
наживаясь сибирским добром -
продадут весь газ, лес, нефть Сибири.
Пусть Сибирь разорится потом...
--!--!--!-
А они все в Европу, где НАТО -
обязательно жить переедут.
Призадуматься очень им надо.
На Земле! Продовольствия! Нету!
--!--!--!-
Населения выросло много.
Всех Земля прокормить и не сможет.
Не в Европу, нам в космос дорога.
Разбирайтесь с вопросом построже.
--!--!--!-
Соглашаться на полмиллиарда -
населения нашей планеты -
остальных убивать значит надо?
Ад нам? Альтернатив у нас нету?
 
*********************
 
Советский учёный Циолковский
Константин Эдуардович.
17.09.1857. - 19.09.1935.
 
"Наша планета Земля есть колыбель разума,
но нельзя вечно жить в колыбели.
Человечество не останется вечно на Земле,
но в погоне за светом и пространством
сначала робко проникнет за пределы
атмосферы, а затем завоюет всё
околосолнечное пространство."
 
*********************
 
Гарвардский проект
уничтожения России.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Масонские скрижали в штате
Джорджия, в США - взорваны.
6 июля 2022 года в 12 часов
по московскому времени,
в 4 часа по местному времени:
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Материал из Википедии —
свободной энциклопедии -
НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ:
 
1900г. = 1,65 млрд.
1950г. = 2,51 млрд.
2000г. = 6,07 млрд.
По состоянию на март
2024г. = 8,09 млрд.
 
Сколько будет продолжаться -
с колыбелью, чтоб расстаться?
 
*********************
 
Роботы, наше - спасение...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Россия и Китай планируют
совместное строительство
Лунной Базы:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Председатель Следственного комитета РФ,
генерал юстиции РФ, Александр Иванович
Бастрыкин, гроза мигрантов и гарант
справедливости, высказался о "Госду.е"
и вызвал шок в Госдуме.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Министр обороны Российской Федерации,
Белоусов Андрей Рэмович:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Галина.
04.07.2024г. 04ч.37м.
 
Сознание сформировало
путь к далёким звёздам.
Там расселило жителей земных.
Всё это уже было,
бесконечно повторялось.
Одно и тоже " блюдо"
стократно подавалось.
 
**********
 
Левлив.
04.07.2024г. 08ч.55м.
 
Сознание сформировало -
наш путь к далёким звёздам, браво.
Там расселило жителей земных -
уже всё это было для крутых -
и бесконечно повторялось -
стократно подавалось.
для всех зачем-то, почему-то.
Увы, одно и тоже "блюдо".
 
Секрет простой, пока не поздно -
пока Путь Светит Млечный Звёздный -
пока метеорит не врезался -
в планету нашу, мы продержимся.
 
Но думать надо и заранее -
пока есть пыл, хватает знания.
Есть в роботах спасенье наше -
всем миром этот факт докажем?..
 
=====================
 
Роботы, наше - спасение...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************