Дрема на мягких лапах

Дрема на мягких лапах
Тихо проводит вечер
Здравствуй, ночная радость
В мутной лимонной желчи
 
Ты никому не скажешь
О наболевшем страхе
Всё станет вмиг неважным
В завтрашнем грозном крахе
 
Здравствуй, ночная радость
С дремой на мягких лапах
Буду впиваться жадно
В губы нещадного краха