Две руки обнимают нежно

Две руки обнимают нежно,
Кого завтра уже не будет
А в глазах пересохшее небо
Да сгоревшее солнце на блюде

Две руки прижимают крепко,
Кого завтра уже не будет
А во взгляде всё то же небо
Да сгоревшее солнце на блюде