Облака

Облака
Облака
Легкие, плавные, бледного цвета.
Свысока
Песня о главном еще не спета.
Может быть
Люди, услышав ее узнают
Что не жить
Тем, кто с огнем в кошки-мышки играет.
 
Облака
Легкие, плавные, странствуют где-то.
Свысока
Песня о главном еще не спета