СТИХИ КУСТАРЯ: ЦЫГАНСКИЕ КОСТРЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЦЫГАНСКИЕ КОСТРЫ:

Аудиозапись

*************Ночная тень плясала на огне,другая вилась вольно.
***********Галопом время пронеслось,как молния во стремя.
*************Усталости не чует цыган,горят цыган костры.
***********Кнутом торопит он коня,такая у цыгана доля....
*********Веками вся его душа,распахнута привольно .
*****Кибитки цыган стали в ряд,зачем ему хоромы.
Костёр в просторах до зори,до самых ярких звёзд.
****Любовь цыганки у реки с приморских берегов........
**************На бубенцах её душа,задумчиво поёт.
**********Гитара плачет и ревёт и душу нежно рвёт.
******Под звёздами цыганом жил,цыганом и умрёт
*****Где верность у костра жива,цыган ей не соврёт..........
**********Он счастлив что живёт,под звёздами на воле.
*****************Нет в таборе родном,той птицы вольной.
**********Глаза как бусы пламенем горят,в ночи средь звёзд.
*********************Она заколдовала до утра,не ускользнёт любовь................