ПЕСНИ:СТИХИ КУСТАРЯ: НИ КТО ЕМУ НЕ ВИНОВАТ:

ПЕСНИ:СТИХИ КУСТАРЯ: НИ КТО ЕМУ НЕ ВИНОВАТ:
1. ********************Ни кто ему не виноват, он потерял свою Алёнку..
*********************А за окном уж листопад и розы алые дрожат,
**************************************Обидел он свою девчонку...
2. Друзья на праздник собрались,на танцах плавно все кружились.
****************А он к подружке подошёл,шампанское в бокал налил,
***************************************************поцеловал и с ней ушёл....
***********3. Творятся в жизни чудеса,любовь бывает безответной.
**************Холодные сошли снега, и на душе цветёт весна,
**********************************так было всё же суждено......
*****4. Ушла далёкая мечта и встретил он не ту Алёнку.
*****Она двойняшек родила и в жизни всё пережила,
********************************и за измену не простила..........
5. У ней всегда всё хорошо,машина муж и в доме счастье,
*****************А у него всегда скандал, гулящая его жена,
***************************************ему бы верную девчонку............
***6. Всё изменилось вдруг вокруг,он продал в городе квартиру.
*****************И он к другой тогда ушёл,и деньги в кассу перевёл,
***************************************живёт он счастливо с девчонкой............
*************************7. Бывает всякая судьба,седую носит он бородку.
*****************************Машина дочь и все дела,квартира добрая жена,
*********************************************************и помнит он свою Алёнку ..............
*************************Мораль всей жизни такова,ребята девушек ищите.
******************Чтоб для души она была, и сына с дочкой родила,
*********************************и счастье в жизни не упустите........................................