ЧАСТУШКИ:СТИХИ КУСТАРЯ:СЕРИАЛЫ БАБКА С ДЕДОМ.

Аудиозапись

ДЕД ЗАБИЛ МАХОРКУ,НОЧЬЮ РАНО ВСТАЛ.
*****И ОДНАЖДЫ УТРОМ,БАБКЕ ОН СКАЗАЛ.
***********ПОЛЕЗАЙ НА ПЕЧКУ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
*****************ЗАВТРА ОБЕЩАЮ,ПЕЧКУ ПОЧИНЮ...
************БАБКА УДИВИЛАСЬ ЧТО ТЫ СТАРЫЙ ДЕД.
********************АЛЬ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ ТВОЙ АВТОРИТЕТ.
*******************НИ ЗА ЧТО НА ПЕЧКУ НЕ ПОЛЕЗУ Я.
********ЧЕГО ЕЩЁ ВЫДУМАЛ,СТАРЫЙ СЕРДЦЕЕД......
********ДЕД ТОГДА ОПЕШИЛ СРАЗУ ЗАМОЛЧАЛ.
********ВЫПИЛ СВОЮ БРАГУ И ЗАКАЙФОВАЛ.
***********БАБКА СПАТЬ ЛЕГЛА,ДОХЛЫЕ ДЕЛА.
*****************ДЕДУ ПИРОЖОК НОЧЬЮ НЕ ДАЛА..........
*******ДЕД ЛЕЖАЛ НА ПЕЧКЕ,ГУБЫ РАСКАТАЛ.
**ПРОЛЕТЕЛИ МЫСЛИ СТАРЕНЬКИМ УЖ СТАЛ.
**ВДРУГ ОН РАССЕРДИЛСЯ ВАЛЕНОК СХВАТИЛ.
*******И С БОЛЬШОЙ ОБИДОЙ В БАБКУ ЗАПУСТИЛ...............
**************БАБКА ТАМ ХРАПЕЛА РЯДОМ КОТ ЛЕЖАЛ.
*******ДЕД ВДРУГ ПРОМАХНУЛСЯ И В КОТА ПОПАЛ.
***********КОТ ЖЕ ИСПУГАЛСЯ СРАЗУ СОСКОЧИЛ.
*****И СПРОСОНЬЯ БАБКУ КОГТЯМИ ЗАЦЕПИЛ...................
******КТО БЫ ИХ УВИДЕЛ СО СМЕХУ БЫ УПАЛ.
*А ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО БАБКУ КТО Б ВИДАЛ.
С ПЕЧКИ ДЕД СПУСТИЛСЯ ВАЛЕНОК ЗАБРАЛ.
*********ТИХО НА ЛЕЖАНКЕ БРАГУ ДОПИВАЛ..........................
****ЧТО ТЫ БАБКА ЗЛАЯ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЁШЬ.
*******АЛЬ ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ,ЧЁРТ ЯДРЁНА ВОШЬ.
************ЧТО ТЫ НОЧЬЮ ГОНИШЬ ЗИМНЮЮ ПУРГУ.
***************НЕ ПОРА ЛИ УТРОМ ВСТРЕТИТЬ НАМ ВЕСНУ..............................
****************БАБКА ДОГАДАЛАСЬ И ВЗЯЛА МЕТЛУ.
*******ВМЕСТЕ С КОТОМ ВАСЬКОЙ ВЫМЕЛА ИЗБУ.
КОТ СБЕЖАЛ НА КРЫШУ,ДЕД В ПАРНОЙ ЛЕЖИТ.
*****ПЕЧКА В БАНЬКЕ ШАЕТ,ГОЛОВУШКА БОЛИТ......................................
*******************Я ВАМ СЕРИАЛЫ СКОРО ПРОПОЮ.
******************ДЕДА НА НЕДЕЛЬКУ В ГОРОД ЗАБЕРУ.
****************ПУСТЬ ОТ БАБКИ ДЕД,НЕДЕЛЬКУ ОТДОХНЁТ.
****************************БАБУШКА ОСТЫНЕТ И ДЕДА ПОЗОВЁТ.