Любой Вам скажет...

Любой Вам скажет , даже фрайер,
Снимая свой примятый фрак,
Лишь . только умный понимает,
Что он действительно дурак!
 
А, если правильно помыслить,
То за счет ветра в голове,
Рождает бурю ясных мыслей,
Пусть шизанутых , и не две!
 
Идиотизм его без грязи,
В приятно честном резюме,
Вранье не ложь - это фантази,
Без задних мыслей на уме!
 
Конечно, я с рожденья дурик!
Кручу ход мыслей так и так,
Считаешь умным - значит умник,
А умный -как поймешь ,дурак!
 
У умника судьба помягче,
Как у кота : то ем , то сплю!
У умного она иначе,
Сперва помыслю, после сплю!
 
Ведь умники все в интернете!
Себя на мысли я ловлю,
Сидели б лучше в туалете!
Вот , умников я не люблю!
 
Ну , что сказать ,друзья в остаток...
Клянусь я мамой или в Мать,
Один имею недостаток...
В стихах легонечко приврать!
27 июня 2024 г.