Литературный повар...

Я заварю Вам кашу в ложке,
В огонь лью масло за гроши,
На уши вешаю сережки
Из свеже-сваренной лапши.
 
Все за рубли ,а не за доллар,
Сварю лапшу в один момент!
Сказали мне- Ты сволочь-повар!
Спросил я -Это комплимент?
 
Я стихоплет , мой жребий брошен,
Но говорю от всей души!
Статья не может быть хорошей
Без свеже-сваренной лапши!
 
Имею я словесный гонор!
Когда уж Вам совсем не вмочь,
Хоть я литературный повар,
Но , постараюсь Вам помочь!
26 июня 2024 г.