На одного стало меньше...

Очередь, кажется не велика,
Интеллигентен я внешне,
Я на прием - при параде слегка,
К Начальству - волнуюсь конечно!
 
Он благородно мне руку пожал,
Все было очень прилежно,
После культурно меня посылал-
Тонко , доходчиво, нежно!
 
Красноречиво втоптал меня в грязь,
Грязь называл он лечебной!
Не ощущал я тогда неприязнь,
Кукиш крутил мне хвалебный!
 
Зад мне представил Фортуны крутой!
Дальше была моя дурость -
Пнул я по заднице правой ногой,
Что бы она повернулась!
 
После лишь понял , что я весь в дерьме!
Всех материл, даже внешне,
А вот культурного в нашей стране,
На одного стало меньше!!
30 июня 2024 г.