СТИХИ КУСТАРЯ:СТАРАЯ ШЕСТЁРКА:

СТИХИ КУСТАРЯ:СТАРАЯ ШЕСТЁРКА:

Аудиозапись

**************************СТИХИ КТО ПИШЕТ ЗНАЕТ СВОЮ РОЛЬ.
********************ВДРУГ ПОНЕСЛОСЬ ВСЁ И ЗАШУРШАЛО.
*****************ДА ЧТОБЫ МЫСЛЬ ТУТ ЖЕ НЕ ПРОПАЛА.
*******КЫРНЫ БАБАЙ,И ЧТОБ НИ ЧТО НЕ ПОМЕШАЛО....
*****ПОВИСЛА РАДУГА КАК КОРОМЫСЛО ДО ЗЕМЛИ.
*****И ВОЗДУХ СВЕЖИЙ В ГОРЫ ТЯНЕТСЯ В ВДАЛИ.
НЕБО СИНЕВОЙ ОТКРЫТЫ СРЕДИ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ.
******АИСТ В НЕБЕ ВЫСОКО,НАД ОБЛАКОМ ЛЕТАЕТ.......
*******ШЕСТЁРКА СТАРАЯ ЗАЧАХЛА ДРУГА ЖИГУЛИ.
****СХОРОНЕНА УЖ МНОГО ЛЕТ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ.
*НЕ ЗНАЮ, УЖ ДАВНО НАВЕРНО ВЕСЬ СТОИТ В ПЫЛИ.
**********ЕСЛИ ЗАВЕДЁТСЯ,ТО ПОЕДЕМ ВСЁ ЖЕ В ГОРЫ..........
***ОСТАВИТ ДРУГ ЖИГУЛИ НА ВРЕМЯ БРАТЬЯМ ЧАБАНАМ.
*******************ПУСТЬ МЕЖДУ ГОР ДЖИГИТЫ СЕНО ВОЗЯТ.
******НЕ ПОМНЮ БЫЛА ЛИ МОЛОДОСТЬ ИЛИ ОБМАНУТЫ МЕЧТЫ.
**********************Я ГОРНОГО НАПЬЮСЬ АЙРАНА УТРОМ ВДОВОЛЬ............
*******************ЧИТАТЕЛИ,ПРОСТИТЕ,В СТИХАХ Я ВЫДУМАЛ МАЛЕНЬКО.
*********ВРАГИ МОИ,НЕ БРОСЬТЕ КАМЕНЬ ОТ БРЕННОСТИ ТЯЖЁЛОЙ.
*************РОДИЛСЯ Я ТАТАРИН КАЗАНСКИЙ НОЧЬЮ ДО ЗАРИ.
************И НЕ ХОЖУ В МЕЧЕТЬ В МОЛИТВЕННОЙ ЧАЛМЕ................
**********ОТ СОЛНЦА ТЮБЕТЕЙКУ ИНОГДА В КАРМАНЕ ПРЯЧУ.
****************УШЛО ТАК ВРЕМЯ БЫСТРО,Я НИ КОГДА НЕ ПЛАЧУ.
*******И НАД КОСТРОМ СРЕДЬ ЗВЁЗД,ВОСТОЧНЫМ МИРОМ УДИВЛЮСЬ.
****ВОЗЬМУ Я ЛЕНИНГРАДСКУЮ ГИТАРУ, ДРУЗЬЯМ В ГОРАХ Я ПЕСНИ ПРОПОЮ.