ЧАСТУШКИ: СТИХИ КУСТАРЯ: Я РЫБА СОМ:

ЧАСТУШКИ: СТИХИ КУСТАРЯ: Я РЫБА СОМ:

Аудиозапись

***********************************ЧАСТУШКИ:*****************
**********1. СЕБЯ ВСЕГДА РУГАЮ,ЧТО ПОЗДНО СПАТЬ ЛОЖУСЬ.
***************РЫБАК Я НЕ ПУТЁВЫЙ,СОБОЮ НЕ ГОРЖУСЬ.
******ВО СНЕ МНЕ СНЯТСЯ РЕКИ,Я РЫБА СТАРЫЙ СОМ.
*****МЕНЯ ПОЙМАЛИ ВСЁ ЖЕ, НАВЕРНО ПОДЕЛОМ.........
******************************************************
*****ЭЙ СОМИНА ОСТОЛОП,Я КРУТОЙ БРАТАН РЫБАК.
*Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ ЧУВАК,С ВОДКОЙ БУДЕТ ВСЁ НИШТЯК.
****************ЭЙ, СО МНОЮ НЕ ШУТИ, ВЫДЕРНУ ТЕБЕ УСЫ.
********************Я ТЕБЯ НЕ ВЫПУЩУ И С ПРИЯТЕЛЕМ СОЖРУ.*****
********************************************************************
********2. НА СКОВОРОДКЕ ЖАРЯТ МОЙ ЖИЛИСТЫЙ ПЛАВНИК.
********************И СОУС ЗАЛИВАЮТ И ХРЕНОМ ПОДАЮТ.
*************ЕДЯТ МЕНЯ ТАК НАДО И ЧТО ТО ГОВОРЯТ.
**************А ГОЛОВУ С УСАМИ,СОБАКИ ДОЕДЯТ..........
*******3. КОГДА ТО БЫЛ МОЛОЖЕ И РЫБАКОВ ПУГАЛ.
***********ОДИН РЫБАК ВАСИЛИЙ,МЕНЯ ВДРУГ УВИДАЛ.
*****************ОН ВЫНЫРНУЛ КАК ПУЛЯ КУДА ТО ПОБЕЖАЛ.
****************************КОГДА МЕНЯ УВИДЕЛ ОН ТОЧНО ПЕР*АЛ.............
********************5. ПОТОМ Я ДО РАССВЕТА ЗАПУТАЛСЯ В СЕТИ.
********************ВО СНЕ Я ПЕРЕЖИЛ,В СЕТИ Я ВЗАПЕРТИ.
****ВАСИЛИЙ РЫБАКОВ,НА ПОМОЩЬ ВСЁ Ж ПОДОЗВАЛ.
********ВЫТАСКИВАЛИ ДОЛГО,Я СТАРЫЙ СОМ УСТАЛ.
6: ПРОСНУЛСЯ Я ОДНАКО,ШАРЫ ПОЛЕЗЛИ МНЕ НА ЛОБ.
****************ТЕПЕРЬ ЛОВИТЬ Я РЫБУ,НЕ БУДУ ОСТОЛОП.
******************КОГДА ТО БЫЛ Я ТОЖЕ, ЗАЯДЛЫМ РЫБАКОМ.
**********************ХОДИЛ Я НА РЫБАЛКУ С ТРЁХЗУБЫМ ГАРПУНОМ.