СТИХИ КУСТАРЯ: НУ ЧТО ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ МУЖИКУ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НУ ЧТО ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ МУЖИКУ:
************Цена несчастна за любовь и что же не хватало мужику.
******Один без чувств как льдинка на ветру,он по весне растает.
*****И будет течь как талая вода в болоте среди жаб уткнётся.
*********Не унывает за любовь,в болоте поторчать ему придётся
********Себя считает важным,он аферист и женщин падких грабит.
****Ни где он жизнь не наладит и от себя беспомощно от всех бежит.
***Однажды наконец уймется,жил где придётся он, без дома без жены.
****За годы прошлые сбежал как от чумы и однозначно он домой вернулся.
*******Любимая дождалась его до зимы и наконец мужское в нём жене очнулось.