Обещалки...

В моей башке сегодня дребедень,
Я мучаюсь , как грешники вне Рая,
Брожу ищу чего -то целый день ,
А что ищу я до сих пор не знаю!
 
Ходьба по комнате , потом прыжок в кровать,
Внутри души кипение до края,
Во все углы хотелось наплевать,
Зачем хотение такое? Я не знаю...
 
Склероз попутал, я как идиот,
И вспоминаю ..., мимо все, и мимо....
К какой девахе должен я придти?
Какой девахе обещал интима?
23 июня 2024 г.