Композиция бедер...

Имел билет , и соблюдался график,
Сказал я девушке - Мне место уступи!
Она в ответ: Пошел дедуля нафиг!
Такое вот случилася в пути!
 
Я подумал сразу : Ну зараза,
Но потом внимательно узрел,
Композиция у бедер ее таза-
Двухметровая ! Я сразу обалдел!
 
Возраст ее был , как у невесты,
Обилечен рядом был - вдвоем,
Бедра у ней заняли два места,
В том числе , естественно мое!
 
Где -то улетучилась усталость -
Чувства от нахлынувшей волны.
Я глазел в то место , где кончалось,
Приличное название спины!
24 июня 2024 г.