Друг костыль...

С друзьями стало туго,
Живу один, - бобыль!
Стал самым лучшим другом,
Железный мой костыль!
 
Жизнь пролетает мимо,
Быть трудно бобылем,
Ни секса , ни интима,
Лишь с другом костылем!
 
Ведь, вот какая жалость,
Простите за сарказм,
Пришли костыль и старость,
А с ними и маразм!
22 июня 2024 г.