шизофрения

По морде хлопнули ладонью,
Как будто осень — без конца!
А я считал, что вы Мадонне
Подобны ликом как Ватсап.
 
Явились взглядом поцелуя:
Провел губами — как легко!
А вы подумали: невструев.
Недалеко, неглубоко.
 
Признанье? Фиг! Уж подожду я.
Плевать на вас и этот свет.
Je t'aime! Я Ваш скелет рисую.
Шизофрения. Явный бред.