Вечернее платье осени...

Вечернее платье осени:
Щемящая, сладкая грусть.
Деревья одежды сбросили,
Дамы - игривую суть.
 
Глаза уже озабочены
Реальностью скомканных дней,
И флиртом не заморочены
Сердца, что молчат во сне.
 
Душа не хмелеет взглядами
Ласкающими декольте,
Коленки в колготках спрятаны,
Изюминкой в суете.
 
И ночи уже не томные:
Снотворный супружеский секс.
Эх, осень! Пора бездомная.
Печален у песен текст.