Проникая друг в друга… (18+)
Аудиозапись
От реальности убежим,
Будешь мною теперь одержим!
Проникая друг в друга, взгляд
Потеряет дорогу назад.
Проникая друг в друга, сок
Напоит хмелем счастья в залог.
В послевкусии, чуть пригубив,
Негой страсти вольюсь,
…ПОГУБИВ.