Может шандарахнуть Нам по рюмке ?

Может шандарахнуть Нам по рюмке ?

Аудиозапись

Может шандарахнуть Нам по рюмке ?
И пожалуй водочки с рывка!
От святой воды загнется скука
И провалится зеленая тоска.
 
Опьянеем мы!Ну чем не выход ?
Хоть на время в сказке побывать.
Чтоб не видеть этих рож противных,
Чтобы ложь и грязь не замечать.
 
Наливай, пусть вязнет Мир в тумане !
Все от пьянки сможем мы забыть.
Так уж принято : кто хочет все уладить,
Беспощадно
                      Должен водку пить.