Господа,не смею согласиться! Акростих.

Господа,не смею согласиться! Акростих.

Аудиозапись

Г)оспода,не смею согласиться,
О) значимости бездарного письма!
С)только дури в поэзии творится, -
П)росто вред для сердца и ума!
О)чень уж бессовестно поете,
Д)аже сердце болью изошлось.
А) порой такое наплетете,
 
Н)ичего совсем не разберешь.
Е)сли только думать,что приснился
 
С)трашный сон от грешного вина,
М)ожет быть, тогда бы утвердился
Е)ле - еле с этим бредом я...
Ю)зом ползал бы на утро от стыда !