Разгулялась вьюга на просторе

"господи, как я метели рад.."
из к/ф Эльдара Рязанова "Небеса Обетованные"

Разгулялась вьюга на просторе,
А из окон белое раздолье
И чуть-чуть, но жаль своей неволи
Сердце бьется, сердце ждет апрель
Сердце вновь горит, а может любит,
Что забыто, сердце вдруг разбудит..
Равнодушные проходят мимо люди.
Господи, спасибо за метель