ГРУСТЬ

Старый двор - знакомая картинка,
И песочница в развалинах лежит,
Я стою тут, а в глазах грустинка,
Почему-то и рука дрожит.
 
Детство, детство, дорогое детство
Возвратиться в детство не дано,
Пусть бы оно жило рядом, по соседству,
Чтобы заходить туда как в старое кино!