Ты был мечтой.

Мир, где рядом была с тобой,
Я любила беззаветно.
Ты был любовью и мечтой
Высот любви моей заветной!
 
А теперь не предугадать...
Кто же первый отзовётся..?
Пусть дА рует Он благодать,
Моя душа с твоей сольётся!
 
Она б хотела быть звездой,
Но, пугает мир сомнений...
Пугает мир её земной..,
Оставить всё б без сожалений..!