Парад.

Парад.
Стих написан от мужского имени.
 
Посмотреть был я рад,
Как прошёл у нас парад,
А у Вас, как господа?
Срам европейским городам.
Содомиты, паразиты
Нами были не раз биты.
Уходите Вы к бесУ,
Захламили всю прессУ.
Нечего почитать
Так пошли Вы на ту мать..!
Подите на болото,
Коль жить Вам не охото.
Как жить тут Божьим чадам?
Куда ж Богу Вас послать? В ад?
Были, есть у нас Иуды,
Были, есть лизоблюды,
А теперь, просто так
Продались же за пятак.
Тешить Шольца, и Сэма
У них одна, та же схема -
Всех кинуть, обмануть ,надуть,
Да тихонько бы улизнуть.
Не простится грех Иуды
Ведь больно будет, худо.
Эх, украинский народ,
Знал ты всё б наперёд..!
Как Отчизну продавать!
Потерял ты благодать!
Блудный сын, вернись домой,..
Повинись ка ты душой.
Мирно, дружно Вы живите-
За кордоны не ходите
Будет Вам за это слава!
Да цела б была Держава!!!
Если что, "Сарматом" жахнем..!
Америка ж зачахнет...
Вы, парадес, политес ,
Чтобы Вас попутал бес!
Ах, какой у нас парад!!!
Я видеть доблесть был же рад!
"Об'егорить "не придется
От Вас мир весь отвернется
Сколько ведаем мы Вас -
Приходили Вы про нас!
В этом Запад преуспел,
И наделал скверных дел!
Вдруг '"Сармат"не поможет.
"Посейдон" дело сложит!!!"