Я думал...

Я думал, начался салют,
Сегодня важный праздник,
Но оказалось , то дебют,
Сбивали камикадзе!
 
Я виде сполохи огня
И слушал гул разрывов,
Тревожна ночка для меня,
Но встретил без надрывов!
 
Пока у власти мандарляйны,
Дедули байданутые,
Не будет мира нам в онлайне,
Коль правят шизанутые!
12 июня 2024 г.