Нашел словечко...

Нашел словечко я - Порок,
У Ожегова дяди,
И , сразу вспомнился урок,
От престарелой Ляди.
 
Она учила , ты Милок
Не научился ладить,
Запомни , человек - Порок
И спереди и сзади!
 
В грехах Низы ,даже Верхи,
Грехи - это Пороки,
К грехам мы молоды глухи,
Но правда , лишь до срока!
 
В любом занятьи есть подтекст,
Все - времени явленье,
Запомни милый , даже секс -
Порок и наслажденье!
 
И не спиртное , ни гашиш,
Не есть грехов истоки,
А словоблудием грешишь...
Приравнено к Пороку!
 
Ведь словоблудье - Мать грехов!
Но , я скажу жестоко,
От чтения твоих стихов...
Что ты Отец Порока!
13 июня 2024 г.