Посредственность...

Посредственность - нас миллионы,
А гениев определяет власть,
Они , как правило бароны,
Или жиреющая знать.
 
Вообще -то гениев немного,
Порядка сотни -Бог им весть,
Но относительно их много
Для псих палаты номер шесть.
 
Посредственность ,ведь не бездарность,
Имеет средненький талант.
Он тихий , добрый, не коварный
И склонен к стадности ,педант!
 
Мое мышление фривольно,
Вы скажите ,ты серый Гусь!
Да ! Я посредственность сегодня
И этим званием горжусь!
11 июня 2024 г.