У Жабы жадности ...

У Жабы жадности душа,
Которая ту жабу гложет.
Она Для Жабы хороша,
Что может брать , а дать не может!
 
Бандит за рубль- он тупой,
Замочит каждого в сортире,
А за копеечку скупой,
Готов пойти на харакири!
 
Жадоба, Скряге не клеймо,
Запорам рад -, его не мучат,
Он даже личное дерьмо
Хранит в себе на всякий случай!
 
Скупой , совсем не идиот,
Он от природы стал проклятьем!
Ведь скряга бедненько живет,
Что б умереть потом богатым!
10 июня 2024 г.