Не исчезай

Не исчезай, моя любовь!
Лишь растворись звездой с рассветом.
Останься в дымке облаков
Волшебным четким силуэтом.
 
Останься нежностью весны,
Как распустившийся подснежник.
Пускай тобой украсят сны
Мои наивные надежды.
 
Не исчезай, моя любовь!
Оставь свой след хвостом кометы.
Рассейся дымом от костров.
Ведь я всегда увижу где ты!
 
Укрой густым туманом даль,
Раз в той дали нас ждёт разлука!
Спустись на шею, как вуаль,
Из мелодичных тихих звуков.
 
Останься ласковой луной
И лёгкой музыкой ночною.
Прозрачной нежной тишиной!
Не исчезай! Побудь со мною!