Счастье

Счастье
Счастье.
 
Счастье там, где прибой, как зеркало
Отражает луны костер.
Где природа сама поверила,
Что царит на земле любовь.
 
Где течение невозможного
Обретает туманный смысл.
С облаками моря восторженно
В горизонте одном слились.
 
Где вечерних часов напутствие
Учит прошлое отпускать.
И всем телом своё присутствие
На земле мы должны принять!
 
Где по небу дорожка звёздная
Пролегла, как цепочка страз.
И по ней убегают слёзные
Взгляды наших наивных глаз.
 
Утром ранним согреет солнышко,
Обнадёжит одной мечтой.
Хоть на краешке, хоть на донышке
Оказаться в душе родной.