Давай попробуем любовь

Давай попробуем любовь!
Ведь мы вкусили всё другое.
Красивой тешиться игрой
Как долго сможем мы с тобою?
 
Хочу сначала всё начать.
На каждый статус ждать ответа.
И не сердечко получать,
А сообщение: ну где ты?
 
Хочу кататься на волнах
В просторах нежного контента.
И комментарии в стихах
Твои хочу и комплименты.
 
Давай не будем усложнять!
Жизнь без того завирусила.
И мы должны с тобой понять,
Что в простоте сегодня сила!
 
Ты улыбаешься со мной.
А я в твоей улыбке таю.
Давай попробуем любовь.
Ведь я люблю. Я не играю.