Может, это я?

Угадай меня в тихом пении
С гор спустившегося ручья.
Что в спокойствии и смущении
Вниз течёт, по камням скользя!
 
В белом облаке...Для мечтателей,
Там где нежности нет конца...
Присмотрись с земли, повнимательней!
Нет ли там моего лица?
 
Там, где музыка не кончается.
Там где солнце ласкает даль.
Где всё ровно... Не ускоряется.
Лишь ушедшего каплю жаль...
 
Там, где силы давно растрачены
На познание смысла снов.
Где за грудами всякой всячины
Ярко светит во тьме любовь!
 
Где баланс не подвластен хаосу.
Где рождает траву земля.
Если что-то тебе понравится...
Посмотри... Может, это я?