ДВЕРИ ПОКАЯНИЯ

Вне рабстве дьявола - душа в благодарении,
Отец Небесный весь наш род освободил.
Открыл нам двери покаяния к спасению
и кто покаялся, прощеньем одарил.
 
Неизреченную великую любовь
Спаситель в каждом человеке совершил,
держал Причастием Он, над душой, контроль,
я путь к Нему чрез покаянье совершил.
 
Там, на Суде деяния откроются,
увидит Бог греховность моей жизни.
Но будет поздно в покаянии опомниться,
в кромешный ад нас приведут ошибки.
 
Смогу ли оправдаться в страшный час,
когда душа наполнена грехом.
В пути луч света ко Всевышнему погас
и в рай калитка мне закрыта на "засов".
 
В Страхе Божьем себя я утвердил,
чтоб сподобиться мне тоже Божьих благ.
Причастившись, я грехи все победил,
очищая душу пред Иисусом на глазах.