Интернет

Интернет
Я знаю, для чего создали интернет!
Иного способа общаться с миром нет.
Какого гения благодарить -
Он в сеть сумел нас ловко заманить.
 
Держу в руках обычный, скромный телефон...
Что на планете происходит в курсе он,
Вопрос любой задам, найду ответ,
Подскажет краткий путь, где "пробок" нет.
 
Путь гения-изобретателя не прост,
Он между континентами построил мост.
На связи день и ночь семья моя,
Без интернета жизнь не мыслю я.