Посвятила соавтору...

Текст написан пару лет назад. Был под замочком, была причина. Решила - написано от души, пусть будет...
Посвящение соавтору, известному пользователю нашего сайта.
Я гитарой с детства был пленён,
Песней не эстрадной увлечён.
Для своих был просто - Виктор - бард.
Это званье - выше всех наград.
 
Снятся до сегодняшней поры
Прошлой жизни милые дворы.
Где гоняли свистом голубей,
И с любовью встретился своей.
 
Интернет - спасенье для меня,
Рядом сердцу близкие друзья,
А с подругой верной, дорогой
Связаны гитарною струной.
 
Набежит порой волной тоска.
Самолёт поднимет в облака,
Океан маячит за спиной,
Вот он - город детства, дорогой!
 
Припев
Уже давно живу я за границей,
Но часто вспоминаю лица,
Родные и знакомые до боли,
С кем съели не один пуд соли.