Берегитесь таких поэтов*

Берегитесь таких поэтов*
ВЛАДелец таланта от Бога
Решил порезвиться немного.
Придумал стишок интересный
Всё было в нём в рифму, прелестно.
 
Шифровку зарыл там пройдоха,
Никто не заметил подвоха.
Старался наш сайтовский гений
Нам в акро сказать своё мненье
Про конкурс, куда заявился,
На первое место стремился.
 
Проделал отлично он фокус.
Обхаял себя и весь конкурс
Как тот, что желая напиться,
Плевался в колодец с водицей.
 
Ляпнул в шифровке, простите меня:-
"Ваша затея - сплошная херня".