Sonet..Я знаю...

Sonet..Я знаю...

Аудиозапись

Я знаю,все не так уж плохо,
Сошла бы радуга с небес
И я войду в ее ворота,
Как замечательный поэт.
 
Земная жизнь,есть только срок,
Срок,как урок и устремленье,
И мало кто обрел спасенье,
Лишь единицы-вот итог.
 
И я не вправе тех винить,
Кому хотелось погубить
Мою Божественную душу.
 
Скорее я повинен сам,
Когда талантливо писал,
То словоблудство их разрушил.