Юродивым как-будто бы родился ! Акростих.

Юродивым как-будто бы родился ! Акростих.

Аудиозапись

Я) полюбил проклятую реальность,
 
П)реступную беспечность бытия!
О) том,что составляет злую крайность,
Л)юбя,стихами воспеваю я.
Ю)родивым как-будто бы родился!
Болезнь свою скрывать я не могу,
И) потому по-жизни я глумился!
Л)авировал всю эту суету...
 
П)роблемами кишел мой мир порою,
Р)ешая их,почти сходил с ума!
О),если б знать,что писано судьбою,
К)ривую линию я б изменил тогда.
Л)юбил я грех,как истинный кутила!
Я) к женщинам презренья не питал.
Т)рагически любовь мне изменила,
У)видел Бог и просто наказал...
Ю)родивым как-будто бы родился!
 
Р)еальность проклиная полюбил.
Е)два ли я вообще к тому стремился,
А) просто,как поэт заголосил.
Л)авировать теперь навряд ли стану...
Ь.
Н)о злую крайность буду воспевать!
О) женщинах мечтать я не устану,
С)удьбою суждено мне загулять.
Т)ак,как грешил,начну грешить опять.
Ь.