И речка там молочная...

Аудиозапись

Ах, детство карусельное,
Ах, юность непорочная,
Теперь лишь только снится мне
На утренней заре :
И берега кисельные,
И речка та молочная,
Волшебный сад с Жар-птицею,
И терем на горе.
 
Степные колокольчики
Звенят- перекликаются,
И караси зеркальные -
В руках, если нырнуть!
На мне цветные дольчики,
И вязаное платьице,
А башмачки хрустальные
Мне не нужны ничуть!
 
Жасмина куст у лавочки,
И соловей - соловушка,
В стране той удивительной,
Где рядышком живут
Жуки - стрекозы- бабочки,
И Божия коровушка,
И где родник живительный,
И в спелых лунах пруд...
 
И речка там молочная,
И берега кисельные...