Желтоглазые

Желтоглазые
художник- Виктория Кирдий
Акварелью рисует день лето:
желтоглазые тянутся к свету,
чай зелёный в фарфоровой чашке,
и ромашки, ромашки, ромашки…
 
Разливается чайная скука,
радость летняя просится в руки,
и сердечная прячется тайна,
в малахите лугов неслучайно.
 
Изумрудное плещется море,
увлекает своей простотою…
тонут в этом просторе ромашки,
нараспашку и в белых рубашках.
 
Соберу их в счастливый букетик,
на вопрос:
- Любит он? — пусть ответят,
так секрет на раз-два угадаю,
растворяясь в ромашковом рае…