С букетом сирени...

С букетом сирени...
Художник Ричард С. Джонсон (Richard S. Johnson) родился в Чикаго, окончил Американскую Академию искусств.
Заглянуло с букетом сирени,
утро майское шумное дерзкое,
а за ним следом сплетни соседские,
между делом оставили тени.
 
Красноречие в линиях тела,
то весна в своем пылком желании,
полдень полнится райским звучанием:
в силе чувств, как любовь преуспела.
 
Хорошо, что в предсердии бьётся
и находится словно в убежище,
ждёт порыва нежданного свежего,
импульсивности и донкихотства…
 
© Copyright: 2024 Свидетельство о публикации №124050507217