Я САМА

Я  САМА
Я сама всё это рисовала
И сама тонула в волшебстве –
Нежности и страсти небывалой,
В тихого заката краске алой,
В сумерках, текущих по листве…
 
Свежесть растекается в нагретом.
Окна электричество зажгло.
Вечер гасит алое. И следом
Ночь картину красит фиолетом
И в лицо мне дышит тяжело.
 
Только мне чего-то не хватало –
Заменяла краски, не щадя.
Я сама всё это рисовала...
Звёздное ночное покрывало
Не спасает душу от дождя.